Заработок денег через интернет без вложений. Отчёт за февраль 2018 года  

Заработок денег через интернет без вложений
Заработок денег через интернет без вложений возможен. Об этом сегодня и поговорим.
С этого поста я начинаю вести свой отчёт, в личном блоге, о том как заработать в интернете новичку. Вы увидите, на моём опыте, что получиться из этой затеи.

Скажу сразу, возможность вести интернет деятельность у меня появилась только месяц назад. Именно тогда я приобрёл себе простенький телефон — Alcatel. Он дал мне шанс пользоваться интернетом в тюрьме. Я знаю многих мучает вопрос: есть ли в тюрьме интернет? Отвечу и да, и нет. Официально он запрещён, но мы в России).

Я надеюсь мои читатели на воле, и Вам будет гораздо проще начинать подобный эксперимент с ведением личного блога. Мои же возможности ограничиваются функциональностью Android.

Итак поехали!

Получил выход в интернет я задумался: возможен ли заработок денег через интернет без вложений?

Мои финансы месяц назад, да и сейчас изрядно износились. На адвокатов по своему уголовному делу я потратил все свои средства и залез в долги. Питание в тюрьме никакое поэтому надо стараться находить белки и витамины любыми методами. Всё это для меня является существенным стимулом начать вести личный блог и параллельно зарабатывать.

Мой первый шаг был в сфере криптовалютных бирж. Подобный опыт ничего хорошего не принес.

Причина в чрезмерной волатильности котировок и, к тому же, случился обвал рынка криптовалюты. Поэтому мой вам совет не лезьте в подобные проекты, они ничем хорошим не закончатся. Итак, доведя свое финансовое состояние до крайне тяжелого, я решил попробовать себя на бирже копирайтинга etxt. В интернете много рассказов о том, как можно зарабатывать на копирайтинге до 30 тыс. в месяц. Я хоть и с критикой, но решил в этом убедиться сам. Собрав нужную информацию, принялся работать с 18 февраля 2018 года. В итоге за 1 месяц мой доход составил 3600 р. Скрин моего кошелька, на биржи etxt, можно изучить чуть ниже.

Эти деньги, конечно, смешные, но надо помнить о том, где я нахожусь. Для меня это единственный заработок, какой можно получить. Тем более эта сумма доказывает, что начать зарабатывать в интернете можно.

Следующий шаг был сделан, по забавной закономерности, 18 марта 2018 года. Я решил что нужно расширяться. На написании статей много не заработаешь, поэтому мной было принято решение начать их перепродавать. В первый же день я разместил заказы на моей бирже о том, что требуются авторы для написания статей по истории. Как ни странно, но уже через час я смог раздать заявок по написанию статей трём различным людям, по 5 штук каждому.

Подводя, итог на сегодняшний момент я имею:

  1. От собственного написания статьи + 3600 р.
  2. Для меня пишут 15 уникальных текстов, три разных автора, по 2000 знаков каждый.
  3. Создан личный блог.

Жду комментариев если они, конечно, будут. С удовольствием отвечу на вопросы. Все новые изменения обещаю выкладывать тут и дальше. Посмотрим вместе что, может, из этого получиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *