Разбор ошибок блога на примере создания этого блога

Разбор ошибок блога

Всем привет, рад снова что ещё могу писать посты. У нас был шмон и я думал что Вас больше не увижу. Ну да ладно, оставим лирику и перейдём к делу.

О чём будет сегодняшний пост?

Сегодня я расскажу Вам, мои друзья, о моём опыте по созданию интернет блога. А также Вы узнаете с какими трудностями я столкнулся.

Если Вы читали мой первый пост, то, наверно, помните весь путь, который я проделал для создания этого блога. Тем не менее мои сложности и проблемы остались за кадром. Подобный расклад я считаю несправедливым по отношению к новичкам и к тем людям, которые только думают о своём сайте. Сейчас об этих сложностях и поговорим.

Сложности при создании блога с нуля

Первая сложность, которая появится после создания личного блога будет заключаться в качественном наполнение. Тут даже более важно не смысл написанного, а его уникальность. Именно эта уникальность будет определять приход на этот ресурс посетителей. Поэтому важно уделить особое внимание источникам уникального контента.

Тут есть два варианта:

1. Написать контент самому.

2. Купить контент на бирже копирайтинга.

Первый вариант, для самого начала, подходит больше. Это связано с тем, что человек имеющий личный блог должен уметь чётко и доступно излагать свои мысли. Но если нет денег или четкости изложения, остаётся только покупка контента.

Сколько стоит написание статьи для сайта?

Для того чтобы ответить на этот вопрос необходимо понять, что статья создаётся 4 способами:

1. Копирайтинг текста низкого уровня.

2. Копирайтинг текста среднего уровня.

3. Копирайтинг текста высокого уровня.

4. seo оптимизированный копирайтинг текста.

Цены на услуги людей пишущих эти статьи, или их ещё называют копирайтерами, разные. Они начинаются от 15 р. за тысячу знаков, в случае копирайтинга текста низкого уровня, и доходит до 150 р. при высоком уровне. Если всё же планируется закупать контент, то лучше всего это делать у копирайтеров с высшей категорией. Это необходимо по причине высоких требований к качеству статей со стороны поисковых машин.

Решив проблему с источниками контента, начинающий блогер рискует впасть в уныние из-за нулевой посещаемости своего блога. Тут важно проявить стойкость и мужество. Если бы
создание интернет блога было лёгким занятием, то этой деятельностью занимался бы каждый второй пользователь сети.

Человек, решившийся на создание нового блога должен иметь либо деньги, либо время, либо и то, и другое. Поэтому вместо того чтобы отчаиваться необходимо начинать работать ещё упорнее.

Пошаговую инструкцию создания блогов я описывал в прежнем посте, кому интересно почитайте. В сегодняшней статье я коснулся лишь немного этой проблемы.

Когда личный блог заполнен контентом не нужно сидеть и ждать посетителей. Они вас просто так не найдут. Но если гора не идёт к Магомеду, то… Дальше я думаю вы поняли.

Так вот, для привлечения уников на страницу, своего личного блога, нужно начать активную PR компанию. Ее можно провести как с бюджетом, так и без него.

В безбюджетном варианте, можно начать с поисков блогера, с которым можно обсудить сотрудничество по обмену постовыми. Кроме того, стоит работать в социальных сетях и на форумах своей тематике. Другими словами, нужно искать вопросы и давать на них краткие и качественные ответы со ссылкой на свой личный блог.
Именно первые сложности с посещаемостью являются непреодолимой чертой для 90% начинающих, неопытных, блогеров. Если получится преодолеть период этой депрессии, то дальше Всё будет намного интереснее. На этом я заканчиваю пост, а то уже чувствую взошло солнце. Всем удачи, жду вопросов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *